ーーー締め切りました。ーーー
2025年3月16日(日)で、Udemyと(株)ベネッセコーポレーションのパートナーシップの発表から、10周年を迎えました!これを記念して、周年記念キャンペーン「Dear Possibility(ディアー・ポッシビリティ)」を本日より開始することが発表されました。特設サイトはこちらをご覧ください。
これもひとえに、素晴らしい講座を提供してくださる講師の皆様のお力です!
感謝の気持ちを込めて、講師コミュニティでは対象のUdemy講師限定の「アマゾンギフト1万円分」プレゼント企画を開催いたします!
✨ キャンペーン内容と規約
2025年3月18日から3月25日23:59(日本時間)までに、以下の要件を満たす短いビデオを提出した先着50名のUdemy講師に、10,000円分のAmazonギフトカードをお送りいたします。
「Udemy講師」に該当するには、少なくとも1つのUdemyコースを公開している必要があります(過去に公開していた場合でも現在非公開となっている場合は該当となりません)。動画はこのフォームを使用してご提出ください。各当選者には、4/1までにUdemy講師アカウントに関連付けられているメールアドレスにギフトカードが送られます。本オファーはお一人様一回限りであり、譲渡不可かつ転売禁止です。また、法律で禁じられている地域では無効です。当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
動画を提出すると、Udemyが利用規約第5条に基づいてあなたのコンテンツの権利を有することを認め、同意したことになります。Udemyは、マーケティング目的であなたのビデオを使用し、UdemyのInstagramや他のソーシャルメディアアカウントで共有することがあります。
以下のテーマの1つを選び、短いエピソード動画を作成ください:
- どんな思いを持って講座を作っているか
- Udemy 講師を始めて変わったこと
- Udemy日本事業10周年に向けてのメッセージ
- 初めてレビューをもらったときの気持ち
- 私の撮影スペース
🎥 動画の条件
- 動画は必ず上記のテーマに沿った内容である必要があります
- 可能な限り、9:16の比率で縦(タテ)動画として撮影ください。長さは30秒〜1分の動画を撮影ください。※スマートフォンでの撮影がおすすめです。
- 壁などスッキリした背景の前で撮影ください
- 照明は明るめに設定ください
- 顔出しは必須ではありませんが、講師からのメッセージであることが伝わる動画にしてください(アイコンのイラストを含めるなど)
- 必ず日本語の音声でメッセージを追加してください
- 音質はUdemyの品質基準を参考に雑音のない音声で撮影ください
- 宣伝を含む内容は含めないでください
- ご提出いただく動画は、Udemyの信頼と安全に関するポリシーに準拠している必要があります
📅スケジュールとギフトカードの送付方法
- 募集期間:3/18〜3/25 23:59
- ギフトカード発送:4/1までにメールにて送付
📣応募方法
詳細と応募は[こちら]から。応募多数の場合は先着順となりますので、お早めにご参加ください。
10周年を記念にご自身のUdemy活動を振り返り、他の講師や受講生と共有するチャンスです✨
たくさんのご応募をお待ちしております!
*本キャンペーンに関する個別のお問い合わせはこちらまでお願いいたします。