[이벤트]안녕하세요 유데미 강사 신지원입니다.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

[이벤트]안녕하세요 유데미 강사 신지원입니다.

안녕하세요.

자바 프로그래밍 기초 강의, 웹 강의를 하고 있는 신지원입니다.

Udemy 에서는 '자바 기초 끝내기' 라는 강의를 오픈해서 운영하고 있습니다.

다음강의도 준비중입니다!!

강사님들끼리 강의를 더 잘하는 스피치 방법을 공유하고 싶습니다!

유데미 여러분들 건강한 여름 보내세요~~

2 응답 2
컨텐츠매니저 Julie
Community Manager

안녕하세요 신지원 강사님,

1기 강사되기챌린지 통해서 개설하신 강의죠. 기억하고 있습니다! 🤩

글에 링크해주신 강의가 다른 강사님의 강의로 잘못 링크가 걸려있는것 같은데,

시간 되실 때 링크 수정해주시면 좋을 것 같습니다! (https://www.udemy.com/course/ncxlppry)

강사커뮤니티 자기소개글 이벤트에 참여해주셔서 감사드리며,

이벤트 종료 후 연락처로 커피쿠폰을 발송드리도록 하겠습니다.

감사합니다! 😇

Michelle_Shin

지원 님 반갑습니다~! 강의력 높이는 스피치 노하우! 정말 중요하죠~ 넘 기대됩니다 ㅎㅎ 날이 더운데 좋은 하루 보내세용!^^

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
강사 정보 공유방
Udemy 강사님들이 서로의 강의 노하우를 공유할 수 있는 공간입니다. 강사님들의 인사이트와 조언을 공유하고, 서로의 성과를 축하하며, 다른 강사님이 시작한 게시물에 댓글을 달고, 서로 협력하며 질문을 던지는 자유로운 의견 공유 환경입니다.
상위 포인트 작성자