[이벤트] 안녕하세요? J.young입니다.

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
J.young867
Researcher
Researcher

[이벤트] 안녕하세요? J.young입니다.

안녕하세요? 강사 Jyoung입니다
현재 유데미에서 강의 중인 분야는 프론트엔드로  웹사이트 클론코딩 강의를 진행 중에 있습니다.

물론 오프라인에서도UI.UX와 프론트엔드강의를 하고 있습니다.

그동안은 타 플랫폼에서 주로 출판하였었는데 이번 유데미 강사싸롱을 접하게 되면서 의욕을 가지고 유데미 출판에 집중해 보고자합니다.

제가 출판한 강의는
실전! 웹사이트제작 따라하면서 쉽게 배우는 인터렉티브웹 시리즈로 이번주 7개 강좌 정도 출판한 상태입니다.

이중 5개 강좌는 U-demy business에 선정되어 기쁘기도하지만, 아직 초반이라 2~3년간은 많은 노력과 정성을 기울여야하지 않나 생각합니다.

이번엔 도중하차 하지 않고 꾸준히 노력하자고 다짐 중에 있습니다.

강사커뮤니티에서 나누고 싶은 정보는~~뭐니 뭐니해두 자식같은 내 강의를 홍보 마케팅과 관리를 잘할 수 있는 꿀팁을 나누는게 아닐까요?

아무쪼록 잘 부탁드립니다
감사합니다

J.young드림

1 응답 1
컨텐츠매니저 Julie
Community Manager
Community Manager

안녕하세요 J.young 강사님!

자식 같은 내 강의라는 표현이 너무 귀여우세요 😏

자기소개 이벤트 참여해주셔서 감사드립니다! 

이벤트 종료 후 연락처로 커피쿠폰을 발송드리도록 하겠습니다.

감사합니다! 😇

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
강사 정보 공유방
Udemy 강사님들이 서로의 강의 노하우를 공유할 수 있는 공간입니다. 강사님들의 인사이트와 조언을 공유하고, 서로의 성과를 축하하며, 다른 강사님이 시작한 게시물에 댓글을 달고, 서로 협력하며 질문을 던지는 자유로운 의견 공유 환경입니다.
상위 포인트 작성자