【마감된 이벤트】 자기 소개 글쓰고 ☕커피 기프티콘☕ 겟하세요! (~7/31)

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
컨텐츠매니저 Ellie
Community Manager
Community Manager

【마감된 이벤트】 자기 소개 글쓰고 ☕커피 기프티콘☕ 겟하세요! (~7/31)

🤗안녕하세요 유데미 강사 여러분🤗

한국 Udemy에서 활동하는 강사님들을 위한 커뮤니티가 개설된 것을 🎉축하 🎉하고자

<커피 기프티콘> 이벤트를 진행합니다! 

이벤트 일정:

• 2023년 7/3 (월) ~ 7/31 (월)

이벤트 선물:

• 스타벅스 커피 기프티콘 (35명 추첨)
  • 2023년 8월 초 당첨자 안내 예정 

이벤트 내용:

제목 말머리에 [이벤트] 명시 필수

(예: [이벤트] 안녕하세요? 가입인사 드립니다!^^)

'예비 강사방'과 '강사 정보 공유방'에 각자 자기소개 글을 올려주세요!

자유롭게 작성하셔도 좋고, 아래 질문에 답변하는 형식으로 작성해주셔도 좋아요. 

▶ 아직 강의를 오픈한 적 없는 예비 강사님이라면 "예비 강사방"에 자기소개 부탁드려요!

1️⃣ 현재 어떤 분야의 강의를 준비하고 계신가요?

2️⃣ 온라인 강의를 만들어보신 경험이 있나요?

3️⃣ 강사 커뮤니티에서 나누고 싶은 정보는 무엇인가요?

▶ 이미 Udemy에 강의를 오픈하신 기 강사님이라면 "강사 정보 공유방"에 자기소개 부탁드려요!

1️⃣ 현재 어떤 분야의 강의를 진행하고 계신가요?

2️⃣강사님의 Udemy 강의를 소개해주세요!

3️⃣ 강사 커뮤니티에서 나누고 싶은 정보는 무엇인가요?

제목 말머리에 [이벤트] 명시 필수

(예: [이벤트] 안녕하세요? 가입인사 드립니다!^^)

자! 이제 얼른 "예비 강사방" / "강사 정보 공유방"으로 가셔서

자기소개 글 완성하시고 커피 기프티콘 받으세요! 🏃‍🏃‍

많은 참여 부탁드립니다!😊

0 응답 0
취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
공지사항
강사 커뮤니티 가이드라인 및 활용 방법을 알아보세요. 한국 유데미와 관련된 주기적인 공지도 여기에 올라올 예정입니다.