Voltar a participar do Udemy for Business

cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 

Voltar a participar do Udemy for Business

Pessoal, gostaria de saber como faço para descobrir quais cursos meus não estão na Udemy for Business. Como faço para solicitar a reinclusão dos cursos que não estão mais na UFB? Tem algum contato direto para solicitar isso?

Obrigado

3 RESPOSTAS 3

Olá, @marceloxv 

 

Para verificar quais dos seus cursos não estão incluídos na Udemy for Business, você pode olhar as configurações do curso na sua conta de instrutor na plataforma. Normalmente, lá você conseguirá identificar quais cursos estão ou não no programa, inclusive observando se há menção a pagamentos específicos do UB.

 

Se você deseja que um curso que foi removido volte a fazer parte da Udemy Business, o processo é um indireto, pois a Udemy não aceita solicitações diretas dos instrutores para incluir ou reincluir cursos. Os cursos são selecionados com base em critérios que eles colocaram, como a qualidade do conteúdo, feedback dos alunos, atualizações regulares e relevância do tema para o público corporativo.

 

Não há um contato direto para tratar da inclusão ou reinclusão de cursos na UB.  Em caso de  necessidade de assistência ou até mesmo uma dúvida relacionada a algum curso seu que foi retirado, entrar em contato com o suporte é a única maneira de obter orientações específicas.

A única coisa que vc pode fazer é, dizer na configuração do seu perfil de instrutor, se deseja que seus cursos estejam liberados para entrar no programa UFB ou não. Fora isso, nada mais é com você.

Aceitando participar, a Udemy é quem vai classificar se seu curso atende as tais exigências para o programa. 

Se seu curso estava no programa e foi removido pela Udemy, acho que ele não será mais adicionado ao programa, a não ser que você prove que houve algum tipo de erro nessa remoção. Isso aconteceu com um colega meses atrás. A Udemy removeu o curso por ele estar com a classificação abaixo da mínima exigida. Porém, foi um erro do sistema, algo provado pelo instrutor.

Mas, se o curso foi removido por você, acho que ele poderá voltar, mas vai entrar novamente naquela fila de espera de analise da Udemy. 

Foi eu mesmo que pedi para remover porque queria fazer alguns testes em outras plataformas. Acabou que não deu muito certo... Então, não tem porque os cursos não voltarem pra lá. 

Eu encontrei um link na configuração de cada curso que abre um formulário no qual você pode dizer que o curso se aplica ou não ao UB. Está logo na página inicial da configuração ("nos informe"). Preenchi e vou aguardar alguma resposta.

 

Screenshot 2024-04-22 at 19.34.32.png

cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
Discussão
Converse sobre diferentes estratégias e compartilhe suas experiências com criação de curso, marketing e gerenciamento de curso com seus colegas instrutores.
Autores com maior número de curtidas