6月7日(金)21時〜 コーヒーチャット(オンラインお茶会)で気軽に講師仲間とお話ししませんか?ゆるテーマ:ラーニングデザイン
*参加には投稿内の「Zoom登録リンク」からご登録をお願いします*
みなさん、こんにちは!
6月7日(金)の夜に『Udemy講師限定のCoffee Chat』をまったりと開催します。
▼What is Coffee Chat?
コーヒー片手に仲間と語り合うことで、新たなアイデアや視点を得る時間が ”Coffee Chat” です。毎回ゆる~くテーマを設けています。ほかの講師さん、Udemyメンバーと穏やかな夜をご一緒しましょう
▼ 日時
6月7日(金) 21:00~22:00
▼ トークテーマ
5/28(火)のウェビナー「受講生の学びを継続させるためのラーニングデザイン」を受けて、受講生にコースを最後まで受講してもらい学びを身につけてもらうために講師ができることについて話しませんか?ウェビナーに当日参加できない方も、ぜひアーカイブをご覧になってからご参加ください。
▼ 参加条件
- Udemy講師アカウントをお持ちの方
- Udemyコースを制作中の方、または公開経験のある方
- Zoomでマイク・カメラをオンにして会話に参加できる方
▼ 参加方法
以下のリンクからお申し込みください。
Zoomから招待リンクが届きます。
Zoom登録リンク
※参加人数が多い場合には複数の小部屋に分かれていただく可能性もございますが、基本的には参加いただいた方みなさんと交流を深めていただけます。
事前に話したい内容や質問がありましたらコメント欄でお気軽に教えてください
みなさまのご参加をお待ちしております!どうぞお楽しみに!
2