AIを活用したレビューインサイト機能

Asae
投稿:826

講師ダッシュボードに新しく「レビューインサイト機能」が追加されました!このリンクからもご覧いただけますが、講師ページからはパフォーマンス>レビューの順番でクリックいただくと表示されます。
この機能は受講生からのコースレビューをAIと機械学習を使って迅速かつ効率的に分析し、頻出するテーマを見つけ出し概要としてまとめます。
レビューインサイトを利用することで、受講者の方々からのフィードバックを一目で把握でき、コースの改善や低評価の理由となっている点の解決策を見つけるのにお役立ていただけます。
また、この機能には、星4以上や星3.5以下のレビューをフィルタリングできる機能があります。フィルタリングを活用して、ポジティブな意見から新たな発想を得たり、改善点を効率的に見つけたりと、コースの改良や新規講座のヒントとしてご利用いただけますと幸いです。
レビューインサイトがどのように皆様のサポートとなるか、私たちもとても楽しみにしております。詳細につきましては、こちらの記事をご覧ください。 ご意見やご感想がございましたら、ぜひコミュニティでお聞かせください。
7