インストラクターMeet Up in Tokyo開催決定!新規コース公開でイベント参加権とUdemyグッズプレゼント
コメント
-
この企画で皆さんと一緒に頑張れるのが嬉しいです!
素敵な企画をありがとうございます!7 -
企画をありがとうございます。エントリーしました!
7 -
企画にエントリーさせていただきました!
引き続きコース作成にも尽力しますよろしくお願いいたします。 5 -
お疲れ様です!
先程、コース提出しました!
審査通過が待ち遠しいです(^-^)
6 -
連投失礼しますm(_ _)m
ちなみにもう既に今回の企画の条件を満たした方、いらっしゃいますか?
良ければ教えて頂けると嬉しいです!
6 -
早速エントリーさせていただきました!
宜しくお願い致します。
8 -
エントリーさせていただきました!
素敵な企画をありがとうございます!
5 -
新コースを公開しました!
10月までにあと5個くらいは公開したいなと思っています。
引き続き皆様よろしくお願い致します
8 -
エントリーしました。
新コースも提出しました。
5 -
@Asae
さん、
質問です!
日本語のコースのみ対象でしょうか?
コース自体を英語で作成する場合も対象になりますか?
・音声も字幕も日本語・音声は日本語字幕は英語
・音声も字幕も英語
(どこまでが対象でしょうか?)
また、字幕が自動でつくようになるみたいですが、動画自体に画像として英語字幕を入れている場合
字幕の上に字幕表示みたいな感じになるのでしょうか?
(今回作成しているものに関してはそのまま提出させて頂きますが、字幕の上に字幕表示になってしまう場合は次回以降のコースの時に別な方法を考えたいので、参考までに教えて頂きたいです。)1 -
@Ryokufu-Iwasaki
さん、こちらのスレッドで回答しておりますよろしくお願い致します! 1 -
@Asae
さん
スレッドで字幕の件確認致しました。ありがとうございます。
先程、英語字幕のコースを提出したばかりなのですが、審査後に字幕がどのように表示されているかプレビューで再確認したいと思います。
また、このキャンペーンは日本語以外のコースを公開した場合も対象ですか?(回答を見落としていたらすいません。スレッドの方で見当たらなかったので、再度質問させて頂きました。)2 -
2
-
@Asae
さん、回答頂きありがとうございます。
2 -
先日初めてコースをアップしまして、エントリーさせていただきました。
色々まだまだですが気長にステップアップしていきたいと考えてます。
皆様と交流できる機会楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
6 -
8月12日現在、まだまだご参加いただける状態です
都内イベントの参加希望者が100名を超えてウェイティング・リストになりましたらこちらのスレッド内でお知らせ致します!
4 -
こんにちは。
まだ参加できる状況ということでよかったです。
企画、イベント楽しみにしております!
4 -
イベント企画ありがとうございます!また新しいコースを作成しようとやる気が出ました♡
4 -
エントリーしました。
新コース、いくつかリリースしますね。5 -
参加したいです!!!
4 -
コース公開できました!
この企画が、とても大きな励みになりました。
ありがとうございました^^
9 -
こちらの投稿をいただいた当日に、エントリーは済み。
しかし、参加条件の「1時間以上の有料コースを公開する」が満たせず、焦っていました…
が、遂に、昨日コースが承認されました。
これで、条件達成。あとは当選の連絡が来ることを祈っています。8 -
やっと1時間を超すコースを公開できました。このキャンペーンのおかげです。リアル参加権にまだ間に合えばいいな~。
9 -
久々、一年ぶりにコース公開できました!
7 -
そして、このコミュニティ、キャンペーンのお知らせで、なんだ、なんだ、と誘われて、いま、はじめてしって(笑)、飛び込んでみました。
6 -
え?!なんだか皆さんの投稿を拝見していると、もう一本、だしたくなっちゃいますね。
エネルギーありがとうございます! 5 -
続々と「コース公開できました報告」をいただいています!このコミュニティやイベントがやる気につながった、というコメントも多く、皆さまと一緒にコミュニティを作り上げていけていることをとても嬉しく感じています
ありがとうございます。 そして、コミュニティでの投稿・コメント数が条件(3回)を満たしているか分からない場合は、画面右上のプロフィール写真>プロフィール、の順番でクリックいただくと今までの投稿と日付をご確認いただけます
6 -
参加したいです!
6 -
今日公開できました!参加できればいいなぁ♥
5 -
今日公開できました!ぜひ参加したいです〜
6