Publicação Automática da Aula Removida

Opções

Olá pessoal, tudo bem!

Eu percebi uma mudança na publicação de novas aulas: Depois do envio da aula, temos de aguardar a conclusão do processamento e pressionar o botão Publicar.

Antes bastava enviar, aguardar o processamento e a aula era publicadada automaticamente.

Com essa mudança na usabilidade do site, agora precisamos sempre confirmar a publicação.

Essa mudança está sendo útil para vocês?

Obrigado.

Comentários

  • LauraM
    LauraM Posts: 192 Udemy rank
    Opções

    Olá @EduardoLara
    ! Na verdade, isso não foi alterado. O que acontece é que se seu curso ainda for um rascunho, sua aula será automaticamente publicada quando você enviar seu curso para análise. No entanto, se você estiver adicionando uma aula a um curso que já está publicado, clique em Publicar à direita do item de aula.