\制作&販促Tips/購買意欲が高まっている今!「プロモーションメール」で受講生にメッセージを送りましょう!
Kaori Nagano
投稿:160
講師の皆さんこんにちは!✨コミュニティモデレーターの長野です。
先日からこちらで「お知らせ機能」の活用をおすすめしていますが、
実際どのぐらい効果があるかデータを分析してみたところ、
という結果が出ました!
今はセール中で様々なプロモーションがはしっているので、受講生の学習・購入意欲に火をつけやすい時期だと思っています🔥
夏のビッグセールが終了する29日までにぜひ送ってみてください!
どんな内容を送ればいいか分からない方は、
セールにからめたプロモーションメールのテンプレートもご用意しています!
以下の11スライド目をぜひご活用ください。
他にも以下のようなテンプレートもありますので、ぜひ参考になさってください。
- 新しく作った講座のお知らせ
- 講座のアップデートのお知らせ
- 限定クーポン発行のお知らせ
「お知らせ機能」の使い方が分からない方は、先日のウェビナーをチェックしてみてくださいね👀
以下のXキャンペーンも29日(木)で終了しますのでぜひご参加くださいね!
一緒にセールを盛り上げていただき、皆さんにとっても実りの多いセールにしていきたいです!🌾
これからもお役立ち情報をシェアしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
タグ付けされた:
2
コメント
-
とっても便利なテンプレートですね!すばらしい!
今後、活用してゆきたいと思います。2 -
1