データサイエンティストが集まるコミュニティが凄かった 【関西Kaggler会×Udemy】イベントレポートを公開しました🎉
みなさん、こんにちは!
先日開催された「関西Kaggler会 交流会」の参加レポートをNoteで公開しました。
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
【関西Kaggler交流会レポート】トップデータサイエンティストが集まるコミュニティが凄かった
\記事はこちらから📝/
❤押してもらえたら嬉しいです。
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
今回初めて、関西Kaggler会 × Udemyが実現。
「データサイエンティストへ挑戦したい!」「Kaggleを広めたい!」と考えている方に対して、学びの面でサポートできればと考え、スポンサーとして開催を支援いたしました。
(左からベネッセ・Udemyチームの古賀、佐藤、大塚、ベネッセ社員兼Kagglerの田久保)
イベント当日は、データ分析プラットフォームkaggleで優秀な成績を納めている方、各企業のデータ分析のキーマンなどトップデータサイエンティスト約100名がオフラインで集まっており、Xの投稿も盛り上がっていました!
#関西Kaggler会 🔍でぜひ、盛り上がりの様子もご覧ください♪
▼ #関西Kaggler会 - 検索 / X (twitter.com)
今回ベネッセ・Udemyチームからは、Udemyで学べるKaggler向け講座の紹介や、Udemy講師の魅力について会場でお話させていただきました✨
「たくさん講座がある!」
「UdemyにGNNの講座あったんだ!」
「Udemyで講座公開したい!」
など、嬉しい声をたくさんいただきました!
なんと、「Udemyを知っている・使ったことがある」という方が9割も。
KagglerのUdemy愛💜に感動しました。
今後もスポンサーとして、様々な面でコミュニティに携わっていきたいと思います!
【「関西Kaggler交流会」ってなに・・・?】
そう思われた方はぜひ、レポート記事をご覧ください✨
Xで投稿もしておりますので、ぜひシェアをお願いします!
🔁🔁 Xの投稿はこちら🔁🔁
コメント
-
すごい!実は先日G検定を受けて合格しました!12月にデータサイエンティスト検定を申し込んだところです!
4 -
1