@Koga Yuma さま
お世話になります。
セクション内に設置した各レクチャーに対して、ビデオレクチャー、当該ビデオ内容に関連するPDF資料はどのように、アップロードできますか。
ひとつのレクチャーに対して、複数の内容を設定できる仕様だと思っていたのですが、この理解でよろしいでしょうか。
具体的には、調理実習の動画に、ダウンロード印刷可能なレシピを添付したいです。
操作方法の説明の箇所があればURLを教えてください。
よろしくお願いします。
@須崎桂子けいてぃーさん
ご質問ありがとうございます。
よろしければ、質問用のスレッドがございますので、今後はそちらへコメントいただけたら幸いです!✨
すぐご回答できるかなと思います^^
#📨 お問合せ- 3 — Udemy
>セクション内に設置した各レクチャーに対して、ビデオレクチャー、当該ビデオ内容に関連するPDF資料はどのように、アップロードできますか。
★はい、アップロード可能です!
受講生へ資料を配布されたい場合には「リソース機能」をお使いください。
データの拡張子や制限やデータ容量の上限などについては
下記URLよりご参照いただければと思います。よろしくお願いいたします!
レクチャーにリソースを追加 – Udemy
@Koga Yuma さん ブートキャンプ専用質問スレッドの場所が分からなくなり・・・、やり方が分かりました。ありがとうございました。質問URLも分かりました。数々あの手厚いサポートに感謝です。励まされます。