皆さん、3ヶ月間本当にお疲れさまでした!いかがだったでしょうか?
Udemyでのコース作りにおいて、少しでもお役に立てていましたら嬉しい限りです。
現時点の確認では、18コースが今回のブートキャンプから誕生しました🎉
最終結果は週明けにご報告しますので、そちらもお楽しみに!
(そしてコース公開&条件を達成された方には、特典のAmazonギフト券🎁を順次お送りさせていただきますのでお待ちください。別途特別な申請は不要です♪)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
① 参加してみての率直な感想・意見をぜひお聞かせください(所用時間:3分ほど)
今後の参考にさせていただきたく、簡単なアンケートにご協力いただけると幸いです。
■こちら:
https://forms.gle/nUYqvgaVjkaimsdx8
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
②こちらのページは5月中(5/30)にクローズします
期間限定グループになるため、ご了承いただけますと幸いです。それまでは投稿・コメントは可能ですのでご安心ください🍀
③まだUdemy講座の公開をあきらめたくない方向けに!
5月から今年2回目のブートキャンプが開催されます。(5月~7月で1講座の公開を目指すプログラムです💪)
本日【4/30中】まで申し込みを受け付けていますので、ご希望の方はお急ぎください。
Udemy講師デビューしませんか?「初めてのUdemy講座制作ブートキャンプ~'25夏~」(5/8-7/31) — Udemy
今回ご参加いただいた皆さまと、またどこかでお会いできることを楽しみにしています🌟
引き続き、Udemyを一緒に盛り上げていくパートナーとしてどうぞよろしくお願いいたします!