日々成長を続けるUdemyでは、「個人向け定額プラン(Personal Plan)」という定額制サービスを展開し、世界中で多くの学習者の皆さまにご利用いただいています。最近では、より一層多様なコンテンツへのニーズが高まり、ご要望にお応えするため、サービス内容を大幅に拡充いたしました。今回新たに追加されたコースは「平均評価4.0以上」「10件以上のレビュー」などという高い基準を満たしているため、質の高いコースとして多くの学習者から信頼を得やすくなっています。
さらに、日本国内でも、日本語のコースをコレクションに含む個人向け定額プランの提供を本日8月13日より開始いたしました。
定額プランに関して詳しくは以下のサポート記事をご覧ください。
今後は、さらに、講師の皆さまに新しい収益化の仕組み(ロールプレイやインコース・ラボなど)の導入も計画しており、ご案内できるよう準備を進めています。
ご意見やご質問がございましたら、ぜひ本コミュニティでお知らせください。皆さまからのフィードバックを今後の改善やサービス向上に生かしてまいります。
今後とも、世界中の学習者の可能性を広げるパートナーとして、皆さまのご活躍を心より応援しています。
Udemyチーム一同