インストラクターMeet Up in Tokyo開催決定!新規コース公開でイベント参加権とUdemyグッズプレゼント
コメント
-
質問失礼いたします。
こちらについて、グッズだけをもらう、とエントリーしてしまったのですが、オンラインの参加に変更は可能でしょうか?6 -
おかげさまでコースを公開できました。
審査してくださったサポートスタッフの皆さま、ありがとうございました。
4 -
講師コミュニティーあるのは知ってましたが初めて参加してみました!
5 -
こういうキャンペーンがあると、参加するハードルが下がるのでいいですね!
いつもめんどくさそうだから辞めておこうと思ってしまうのでよかったです!
4 -
エントリーしてみました!
よろしくお願いします。
4 -
イベント企画ありがとうございます!
間に合うか不明ですがエントリーしました。
5 -
ちょうど新コースも承認され、
晴れて数年がかりの
Udemy講師デビューを果たしました (笑)
先輩方のお話も伺いたいので
こちら楽しみです
7 -
@Asae
さん、事務局のみなさま、
昨日のイベント開催、本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でした。
私はまだまだ新人講師なので、昨日あった先輩講師の皆さんの取り組んでいること、工夫していることのひとつひとつが、ものすごく勉強になりました。大変有意義で、貴重な場をつくっていただき感謝です。
参加された皆さんも、刺激をありがとうございまーす
私も、貢献できるようがんばります!8 -
みなさまー!昨日はありがとうございました!
講師コミュニティでこうやって関わる機会をいただけたこと、とってもありがたかったです。
昨日、お話してくださった皆様☆声かけてくださって方々、ありがとうございました!
参考になることばかりで、お話できて楽しかったです。
これから関わってくださる方ー!!よろしくお願いいたします!
来年もMeetUpあるといいな〜と思いつつ、成長していけたらと思っています♪
@Asae
さん、Udemyの運営のみなさま、ステキな機会をありがとうございました!6 -
Udemy運営の皆さま、ご参加の皆さま
昨日は楽しいひとときをありがとうございました!
まだ1コースしか出していない
新人講師ですが、
会場にいらっしゃった方と
色々と情報交換したり
たわいもないお話もできたりして
非常にありがたかったです。
刺激をいただきました
今後もコースをリリースしていきつつ
これからもどうぞよろしくお願いいたします
7 -
終始テレビの中の人を見ているような感覚でした。w
気さくにお声がけいただき、いろいろなお話を聞かせてもらい感謝しています。
学びのプロの懐の深さと情熱に感激しました。
ありがとうございました^^
6 -
@Asae さん、Udemyの運営のみなさま、準備から運営までありがとうございました。
オンライン参加のお手配までいただいたので、遠方からでも雰囲気を感じることができました。
CLOメリッサさんからのメッセージ、そしてAsaeさんからのメッセージに胸が熱くなりました。
あらためて初心に帰らなければと思いました。
他のジャンルの講師の方とお目にかかりたいので次回は現地参加したいです!
4