[무엇이든지 물어보세요] Udemy CMO Genefa Murphy

취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
SeikyuSong343
Community Manager
Community Manager

[무엇이든지 물어보세요] Udemy CMO Genefa Murphy

강사님 안녕하세요! 저희 Chief Marketing Officer Genefa Murphy가 강사님들을 모시고 '무엇이든지 물어보세요 (Ask Me Anything)' 세션을 진행 예정입니다.

전세계 강사님들을 모시고 하는 행사이다 보니 행사가 영어로 진행되는 점, 한국 시간으로 새벽에 진행되는 점 양해 부탁드립니다. 이 날 행사는 녹화하여 커뮤니티에 공유 드리겠습니다.

행사 전에 Genefa에게 궁금한 점을 미리 질문하실 수 있습니다. 질문은 영어 커뮤니티에 올라온 공지 글에 댓글로 제출하시면 됩니다. 이 링크를 클릭하시면 다른 전세계 강사님들의 질문, Genefa의 약력 등을 확인하실 수 있습니다.

감사합니다!

0 응답 0
취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
공지사항
강사 커뮤니티 가이드라인 및 활용 방법을 알아보세요. 한국 유데미와 관련된 주기적인 공지도 여기에 올라올 예정입니다.